Condividi:

La ricetta per fare il Salsa alla Paprica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa alla Paprica.

Ricetta Salsa alla Paprica

ricette Salsa alla Paprica

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Salsa Vellutata
  30 G Burro
  1/2 G Paprica
  1 Cipolla Media
  50G Pancetta
  10 Cl Panna Acida
  1/2 Limone (succo)
  Sale

Preparazione:

Fate cuocere la cipolla affettata e la pancetta tagliata a dadi nel burro senza fare colorire il primo.
Condite con sale e paprica, aggiungete la salsa vellutata e mescolate con cura.
Passate al setaccio e unite infine la panna e il succo di limone.
Ideale per pesci, pollame, agnello, vitello, uova.


La pagina del ricetta Salsa alla Paprica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa alla Paprica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa alla Paprica a chi desideri: