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La ricetta per fare il Salsa alla Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa alla Cipolla.

Ricetta Salsa alla Cipolla

ricette Salsa alla Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle Bianche Grandi
  25 G Funghi Porcini Secchi
  Farina Integrale
  Prezzemolo
  Sale
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Panna Vegetale

Preparazione:

In una casseruola, far appassire a fuoco lento le cipolle finemente affettate in 2 cucchiai di olio, unire i funghi precedentemente ammollati e tagliati grossolanamente.
Cuocere lentamente per circa 20 minuti aggiungendo man mano che la preparazione si ritira, l'acqua d'ammollo dei funghi precedentemente filtrata.
Passare il tutto al mixer aggiungendo (se la preparazione risultasse troppo lenta) poca farina integrale fino ad ottenere la consistenza di una crema.
Rimettere su fuoco bassissimo agg iungendo 2 cucchiai di panna vegetale, lasciare insaporire per 2/3 minuti.


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