Condividi:

La ricetta per fare il Salsa alla Cacciatora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa alla Cacciatora.

Ricetta Salsa alla Cacciatora

ricette Salsa alla Cacciatora

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  20 G Olio di Oliva
  150G Funghi Coltivati
  1 Cipolla
  1 Dado Per Brodo
  100G Pomodori Maturi Pelati e Tritati
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
  Poco Dragoncello Fresco Tritato (facoltativo)
  Sale

Preparazione:

Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l'olio e 50G di burro a fiamma viva.
Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina di acqua tiepida.
Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente.
Dopo questa aggiunta la salsa non dovrà più bollire.


La pagina del ricetta Salsa alla Cacciatora e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa alla Cacciatora ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa alla Cacciatora a chi desideri: