Condividi:

La ricetta per fare il Salsa alla Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa alla Bottarga.

Ricetta Salsa alla Bottarga

ricette Salsa alla Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  30 G Bottarga
  8 Pomodorini Pugliesi
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Tagliate la bottarga a fettine sottili, mettetele sul tagliere e tritatele grossolanamente.
Lavate e asciugate i pomodorini e senza sbucciarli tagliateli a dadini.
Tritate l'aglio e mettetelo in una zuppiera dove verserete la pasta, insieme alla bott arga e ai pomodori.
Versatevi 4 cucchiai di olio e mescolate.
Ideale per paste asciutte.


La pagina del ricetta Salsa alla Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa alla Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa alla Bottarga a chi desideri: