Condividi:

La ricetta per fare il Salsa all'arancia (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa all'arancia (3).

Ricetta Salsa all'arancia (3)

ricette Salsa all'arancia (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Arancia
  200G Gelatina di Arance
  200G Marmellata di Albicocche
  2 Cucchiai Liquore all'arancia

Preparazione:

Sbucciate l'arancia in modo da ricavare soltanto la buccia gialla (la sottostante pellicina bianca è amara) e tagliatela a listerelle finissime.
Scottatele in acqua a bollore per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele.
Filtrate con un passino la gelatina d'arance e la marmellata di albicocche.
Mettete il ricavato in un tegamino, diluitelo con due cucchiai di liquore, aggiungete le scorzette d'arancia e scaldate la salsa mescolando.
può essere usata calda o fredda su gelati, semifredd i, budini.


La pagina del ricetta Salsa all'arancia (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa all'arancia (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa all'arancia (3) a chi desideri: