Condividi:

La ricetta per fare il Salsa all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa all'arancia.

Ricetta Salsa all'arancia

ricette Salsa all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  20 Cl Spremuta d'arancia
  90 G Zucchero
  1 Arancia (scorza Tagliata a Julienne)
  3 Cl Grand Marnier

Preparazione:

Passate al setaccio la spremuta d'arancia, raccoglietela in una casseruolina e unitevi lo zucchero e la scorza di un'arancia tagliata a julienne.
Fate cuocere il tutto a calore moderato per 4-5 minuti, quindi togliete dal fuoco, aggiungete il liquore e lasciate raffreddare.
Servite la salsa con o senza la scorza.


La pagina del ricetta Salsa all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa all'arancia a chi desideri: