Condividi:

La ricetta per fare il Salsa all'aceto Balsamico (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa all'aceto Balsamico (2).

Ricetta Salsa all'aceto Balsamico (2)

ricette Salsa all'aceto Balsamico (2)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaino Aceto Balsamico
  1/2 Arancia
  3 Cucchiai Pistacchi Freschi
  2 Pizzichi Sale Fino
  1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:

Portare a bollore un pentolino di acqua, sbollentarvi 3 minuti i pistacchi, scolarli, metterli dentro uno strofinaccio e sfregarli bene con le mani in modo da staccare perfettamente la loro buccia.
Tritarli grossolanamente.
Versare in una ciotolina l 'aceto balsamico e aggiungere il succo della mezza arancia, dopo averlo filtrato attraverso un colino.
Sciogliervi il sale e il pepe aiutandosi con il cucchiaino.
Montare la salsina con una forchetta fino a ottenere un'emulsione gonfia e liscia.
a qu esto punto, aggiungere i pistacchi precedentemente tritati.


La pagina del ricetta Salsa all'aceto Balsamico (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa all'aceto Balsamico (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa all'aceto Balsamico (2) a chi desideri: