Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Porto All'inglese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Porto All'inglese.

Ricetta Salsa al Porto All'inglese

ricette Salsa al Porto All'inglese

Ingredienti/Ricetta:
  1 Bicchiere Vino Porto Rosso (vino Rosso Porto)
  25 Cl Brodo di Carne
  6 Cucchiai Sugo d'arrosto
  1/2 Bicchiere Panna Liquida
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una casseruola il brodo con il sugo d'arrosto, portate a ebollizione e lasciate cuocere per qualche minuto.
Togliete la casseruola dal fuoco, unite la panna e, mescolando continuamente, un'abbondante presa di pepe e il porto.
Rimettete nuo vamente sulla fiamma bassa e, sempre mescolando, fate addensare per qualche minuto la salsa, senza pero' lasciarla bollire.
Servitela nella salsiera precedentemente riscaldata.


La pagina del ricetta Salsa al Porto All'inglese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Porto All'inglese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Porto All'inglese a chi desideri: