Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Pecorino (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Pecorino (2).

Ricetta Salsa al Pecorino (2)

ricette Salsa al Pecorino (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Pecorino Romano Fresco
  25 Cl Latte
  Pepe
  1 Cucchiaio Fecola di Patate (facoltativo)

Preparazione:

Grattugiare il pecorino e metterlo da parte.
Scaldare il latte in un pentolino e versare il pecorino grattugiato.
Allontanare dal fuoco.
Pepare e mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti.
Se il composto dovesse risultare slegato, aggiun gere un cucchiaio di fecola di patate e mescolare con cura.


La pagina del ricetta Salsa al Pecorino (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Pecorino (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Pecorino (2) a chi desideri: