Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Parmigiano (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Parmigiano (6).

Ricetta Salsa al Parmigiano (6)

ricette Salsa al Parmigiano (6)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  25 Cl Panna da Cucina
  10 Cucchiai Latte
  1 Pizzico Peperoncino
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale (facoltativo)

Preparazione:

Portare a bollore il latte in una pentola (con un pizzico di noce moscata e di peperoncino), versate anche il parmigiano grattugiato e mescolate bene.
Aggiungete la panna da cucina, mescolate bene per eliminare i grumi e fate cuocere qualche minuto ( se serve salate leggermente).
Salsa utile ad accompagnare la pasta.


La pagina del ricetta Salsa al Parmigiano (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Parmigiano (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Parmigiano (6) a chi desideri: