Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Parmigiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Parmigiano.

Ricetta Salsa al Parmigiano

ricette Salsa al Parmigiano

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Cucchiaio Farina
  1 Bicchiere Latte
  Noce Moscata
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  40 G Burro
  Sale

Preparazione:

Prendete una casseruola piccolina e versateci la farina.
Accendete il fuoco a fiamma leggera e metteteci sopra la casseruola.
Quindi cominciate a versare il latte e mescolate continuamente in modo da non far creare i grumi.
Continuate a versare il la tte, fino alla fine della quantità prevista, e lasciate sul fuoco mescolando sempre, fino ad ottenere un amalgama non troppo denso.
Riducete adesso la fiamma al minimo.
Aggiungete a questo punto la noce moscata e il parmigiano.
Se necessario a ggiustate di sale.
Mescolate bene e lasciate ancora sul fuoco fino all'uso con la pasta.


La pagina del ricetta Salsa al Parmigiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Parmigiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Parmigiano a chi desideri: