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La ricetta per fare il Salsa al Marsala Secco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Marsala Secco.

Ricetta Salsa al Marsala Secco

ricette Salsa al Marsala Secco

Ingredienti/Ricetta:
  2 Bicchieri Vino Marsala Secco
  50G Burro
  30 G Farina
  75 Cl Brodo di Carne
  Poco Pepe Bianco Appena Macinato

Preparazione:

Fate sciogliere 30 g di burro, unite la farina, mescolate con cura lasciando che la farina inizi a colorire, quindi bagnate con il brodo bollente, aggiungendolo poco per volta.
Lasciate cuocere la salsa, sempre rigirando con una spatola di legno, a f iamma moderata fino a ridurla a circa 1/5 del suo volume iniziale.
Unite il marsala, un pizzico di pepe, mescolate ancora e lasciate sul fuoco moderato per altri 10 minuti circa.
Togliete la salsa dal fuoco e unite il burro rimasto a piccoli pezzi, s battendo con la spatola di legno.
Questa salsa viene servita con prosciutto cotto alla griglia, o con piccate e scaloppine di carne.
Il marsala può essere sostituito benissimo con madera.


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