Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Cioccolato (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Cioccolato (3).

Ricetta Salsa al Cioccolato (3)

ricette Salsa al Cioccolato (3)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cioccolato Fondente
  100G Zucchero
  2 Cucchiai Panna Montata

Preparazione:

Far fondere a bagnomaria il cioccolato; preparare lo sciroppo portando ad ebollizione lo zucchero e 1/2 bicchiere di acqua; mescolare il cioccolato con lo sciroppo e 2 cucchiai di panna montata.
Usata su gelati o per farcire torte.
Per il cioccolato di copertura è sufficiente far fondere il cioccolato (senza alcun altro ingrediente) e spalmarlo sulla torta per poi farlo rapprendere in frigo.


La pagina del ricetta Salsa al Cioccolato (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Cioccolato (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Cioccolato (3) a chi desideri: