Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Cioccolato (2).

Ricetta Salsa al Cioccolato (2)

ricette Salsa al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Cioccolato Fondente
  50G Panna
  50G Zucchero
  25 G Burro
  1 Bustina Vaniglina

Preparazione:

Tagliuzzate il cioccolato, mettetelo in una casseruolina, unite 25 cl di acqua fredda, lo zucchero e la vaniglina, ponete il recipiente sul fuoco e, sempre mescolando, fate sciogliere il cioccolato, quindi lasciate cuocere, a fuoco moderatissimo, per circa quindici minuti.
Infine incorporatevi la panna e il burro.


La pagina del ricetta Salsa al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Cioccolato (2) a chi desideri: