Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Cioccolato.

Ricetta Salsa al Cioccolato

ricette Salsa al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  250G Cioccolato Fondente
  10 Cl Panna

Preparazione:

Preparate questa salsa a bagnomaria: mettete il cioccolato spezzettato in un tegamino, appoggiatelo su un recipiente colmo per tre quarti di acqua e portate a bollore a fuoco moderato.
con un cucchiaio di legno mescolate il cioccolato ammorbidito dal calore dell'acqua fino a ridurlo a una crema.
Aggiungete a poco a poco la panna fino a ottenere una salsa di giusta densità.
Ritirate la salsa dal fuoco al primo bollore.
Questa cioccolata calda può essere versata sui dolci al cucchiai o, su vari tipi di gelato, come quelli alla nocciola, alla banana oppure, anche, allo stesso sapore di cioccolato.


La pagina del ricetta Salsa al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Cioccolato a chi desideri: