Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Verde al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Verde al Basilico.

Ricetta Salsa Verde al Basilico

ricette Salsa Verde al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mazzetti Basilico
  50G Uvetta Sultanina
  50G Pinoli
  3 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  2 Pernod
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete nel robot l'uvetta, i pinoli, gli spicchi di aglio pelati, il basilico e sminuzzate il tutto.
Veramente l'ideale sarebbe di disporre di un mortaio di pietra, perché il robot scalda cio' che frantuma e certi aromi ne rimarranno alterati .
Aggiungete l'olio a poco a poco, quello che il composto riesce ad assorbire.
Continuate finché avrete ottenuto un impasto morbido e omogeneo.
Unite il parmigiano e sale e pepe q.b.
Mescolare benissimo e versare in una ciotola e unite il Pern od mescolando delicatamente.
IMPORTANTE! Non fate questa operazione nel robot! Come avrete capito è una variante del nostro pesto.
Vi accorgerete pero' che il gusto del Pernod sposa benissimo quello degli altri ingredienti e li lega assieme.
O ttima con pesci e crostacei, ad esempio un antipasto di gamberetti.


La pagina del ricetta Salsa Verde al Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Verde al Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Verde al Basilico a chi desideri: