Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Vellutata (ricetta Base)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Vellutata (ricetta Base).

Ricetta Salsa Vellutata (ricetta Base)

ricette Salsa Vellutata (ricetta Base)

Ingredienti/Ricetta:
  40 G Farina
  40 G Burro
  50 Cl Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un pentolino fate fondere il burro a fuoco basso, versatevi a pioggia la farina (così non si formano grumi) e mescolate.
Appena la crema diventa dorata e liscia, diluitela versando a poco a poco il brodo freddo (puo' essere vegetale, di car ne o di pesce).
Mescolando portate lentamente a bollore e cuocete per circa un quarto d'ora.
Regolate sale e pepe.


La pagina del ricetta Salsa Vellutata (ricetta Base) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Vellutata (ricetta Base) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Vellutata (ricetta Base) a chi desideri: