Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Vellutata (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Vellutata (3).

Ricetta Salsa Vellutata (3)

ricette Salsa Vellutata (3)

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Fondo Bianco
  50G Burro
  60 G Farina
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Sciogliete il burro e aggiungete la farina; mescolate e cuocete circa 5 minuti o fino a quando la salsa non si addensa, facendo attenzione che non prenda colore.
Incorporate gradualmente il fondo bianco che avrete riscaldato, mescolando così d a ottenere un composto liscio.
Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 1 ora.
Passate al setaccio, condite con sale e pepe bianco se occorre.


La pagina del ricetta Salsa Vellutata (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Vellutata (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Vellutata (3) a chi desideri: