Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Scozzese Per Cacciagione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Scozzese Per Cacciagione.

Ricetta Salsa Scozzese Per Cacciagione

ricette Salsa Scozzese Per Cacciagione

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cucchiai Fondo di Cottura di Fagiano (o Fondo di Cottura di Pernice Arrosto)
  1 Bicchierino Brandy
  25 Cl Panna Liquida
  Sale

Preparazione:

Mettete in una casseruola su fuoco bassissimo il fondo di cottura, dopo averlo ben mescolato; aggiungete il brandy, infiammatelo e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la panna, sempre mescolando col cucchiaio di legno, salate leggermente e fate cuocere molto piano senza raggiungere mai l'ebollizione, per 5 minuti.
Questa salsa molto delicata è adatta per accompagnare non solo selvaggina ma anche pollo arrosto.


La pagina del ricetta Salsa Scozzese Per Cacciagione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Scozzese Per Cacciagione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Scozzese Per Cacciagione a chi desideri: