Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Profumata Per Carpaccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Profumata Per Carpaccio.

Ricetta Salsa Profumata Per Carpaccio

ricette Salsa Profumata Per Carpaccio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rametto Timo Fresco
  Capperi Sott'aceto
  2 Cucchiaini Pasta d'acciughe
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldare 2 cucchiai di olio, unire 1 cucchiaio di pangrattato e farlo tostare per qualche minuto.
Unire la pasta d'acciughe e, mescolando con un cucchiaio di legno, farla sciogliere.
Spegnere il fuoco, incorporare alla salsa l'aceto, i capperi tritat i e metà delle foglioline di timo.
Quando sarà fredda salarla, peparla, aggiungere altro olio a piacere e le altre foglie di timo.


La pagina del ricetta Salsa Profumata Per Carpaccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Profumata Per Carpaccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Profumata Per Carpaccio a chi desideri: