Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Piccante (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Piccante (2).

Ricetta Salsa Piccante (2)

ricette Salsa Piccante (2)

Ingredienti/Ricetta:
  30 G Burro
  300G Pomodori Pelati
  1 Cucchiaio Senape
  3 Tuorli di uovo Sodo
  2 Tuorli di uovo Crudo
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Pizzico Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un pentolino raccogliete i tre tuorli sodi ben schiacciati poi mescolateli con l'aceto, la senape, un pizzico di zucchero, sale, pepe e i pelati a dadini.
Fate scaldare il composto a fiamma bassa, ritirate il recipiente sull'angolo del fornello e incorporatevi i due tuorli crudi continuando a mescolare.
Portate a cottura.
Ritirate dal fuoco, mantecate con il burro.


La pagina del ricetta Salsa Piccante (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Piccante (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Piccante (2) a chi desideri: