Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Mostarda (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Mostarda (2).

Ricetta Salsa Mostarda (2)

ricette Salsa Mostarda (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Vino Cotto
  200G Amido
  Chiodi di Garofano
  Mandorle Tritate Sminuzzate

Preparazione:

Mescolare il vino all'amido a freddo, filtrare per evitare che si formino grumi, aggiungere i chiodi di garofano e le mandorle e mettere sul fuoco.
Portare ad ebollizione a fiamma bassa e far cuocere, dal momento in cui bolle, per circa 1 ora.


La pagina del ricetta Salsa Mostarda (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Mostarda (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Mostarda (2) a chi desideri: