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La ricetta per fare il Salsa Marinara al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Marinara al Vino Rosso.

Ricetta Salsa Marinara al Vino Rosso

ricette Salsa Marinara al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Vino Rosso Secco
  350G Ritagli e Lische di Pesce
  2 Scalogni
  1 Cipolla Grande
  50G Ritagli di Funghi
  75 G Burro
  25 G Farina
  Sale
  Pepe Nero in Granelli

Preparazione:

Mettete in un tegame ritagli e lische di pesce, ritagli di funghi, scalogni e cipolla affettati, sale, granelli di pepe e vino.
Fate cuocere a fuoco moderato e ridurre della metà.
Passate al setaccio.
Lavorate 50G di burro con la farina e unit e questo burro maneggiato al pure'.
Portate a ebollizione, aggiungete il burro rimanente, mescolate e spegnete il fuoco.
Ideale per pesci, particolarmente anguille e pesci di acqua dolce.


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