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La ricetta per fare il Salsa Genovese alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Genovese alla Napoletana.

Ricetta Salsa Genovese alla Napoletana

ricette Salsa Genovese alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Manzo
  400G Cipolle
  100G Olio di Oliva
  30 G Lardo di Maiale
  50G Strutto di Maiale
  30 G Salame Napoletano
  30 G Prosciutto Crudo
  1 Cucchiaio Conserva di Pomodoro
  Sedano
  Carota
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati.
Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso.
Quando l'acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo.
Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose.
Sale, pepare e unire 1 bicchiere di acqua.
Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura).
Condirvi mezzi ziti o mezze maniche.


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