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La ricetta per fare il Salsa Genovese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Genovese (2).

Ricetta Salsa Genovese (2)

ricette Salsa Genovese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Acciughe
  25 G Pinoli
  25 G Capperi
  Alcuni Cetriolini
  Alcune Olive Snocciolate in Salamoia
  Mollica di Pane
  4 Tuorli di uovo
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Pizzico Origano
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete nel frullatore un bel ciuffetto di prezzemolo, l'aglio, le acciughe lavate e spinate, i pinoli, i capperi, qualche cetriolino, qualche oliva snocciolata, un pizzico d'origano, una mollica di pane inzuppata nell'aceto e strizzata, 2 tuorli cru di e 2 cotti.
Raccogliete il composto in una terrina e montatelo con la frusta incorporando aceto, sale e pepe.
la salsa dovrà essere della consistenza di una Maionese non molto sostenuta.
Ideale per pesci lessi.


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