Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Fredda al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Fredda al Cioccolato.

Ricetta Salsa Fredda al Cioccolato

ricette Salsa Fredda al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  50G Cioccolato Fondente
  3 Cucchiai Panna
  Crema Inglese

Preparazione:

Preparate la crema inglese.
Montate la panna senza zuccherarla.
Mettete il cioccolato spezzettato in una casseruola e lasciatelo sciogliere a bagnomaria dopo aver tolto la pentola dell'acqua dal fuoco.
Sempre mescolando unite la crema inglese, lascia te raffreddare e amalgamatevi la panna montata.
Questa cioccolata serve per farcire torte di pan di Spagna o di pasta Margherita.


La pagina del ricetta Salsa Fredda al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Fredda al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Fredda al Cioccolato a chi desideri: