Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Calda al Rafano All'inglese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Calda al Rafano All'inglese.

Ricetta Salsa Calda al Rafano All'inglese

ricette Salsa Calda al Rafano All'inglese

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Rafano Grattugiato
  30 G Mollica di Pane Grattugiata
  150 Cl Brodo di Carne (anche di Dado)
  1/2 Bicchiere Besciamella
  1/4 Bicchiere Panna Liquida
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaino Senape Inglese in Polvere Sciolta in Un Cucchiaino di Aceto di Vi no
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una casseruola 10 cl di brodo e fatevi bollire, per 20 minuti circa, il rafano grattugiato.
Diluite con il restante brodo la besciamella, unite la mollica di pane grattugiata.
la panna, mescolate bene e aggiungetela al rafano.
Mescolate ac curatamente con un cucchiaio di legno e fate addensare a fuoco vivo per pochi minuti.
Passate al setaccio e unite al composto un tuorlo d'uovo e il pepe, regolando se necessario di sale.
Scaldate di nuovo la salsa e, al momento di servire, unite la s enape già sciolta nell'aceto.
Nel caso la salsa fosse troppo densa potrete diluirla con qualche cucchiaio di brodo caldo.
la quantità della senape in polvere può essere variata per ridurre o accentuare il gusto forte della salsa.
Se il rafano è fresco e quindi molto piccante; l'aggiunta di senape andrebbe ridotta a una punta di cucchiaino.


La pagina del ricetta Salsa Calda al Rafano All'inglese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Calda al Rafano All'inglese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Calda al Rafano All'inglese a chi desideri: