Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Bianca (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Bianca (2).

Ricetta Salsa Bianca (2)

ricette Salsa Bianca (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Frutti di Mare Misti (vongole
  Telline
  Cozze)
  100G Gamberetti Sgusciati
  30 G Burro
  Sale
  2 Cucchiai Farina
  Alcuni Cucchiai Latte
  Pepe Bianco

Preparazione:

In una padella posta a fuoco vivace fate aprire i frutti di mare, raccoglieteli in un tegame e insaporiteli con il burro.
Aggiungete i gamberetti sgusciati e lessati, mescolate.
Spolverizzate con due cucchiai di farina, bagnate con alcuni cucchiai di latte e cuocete alcuni minuti.
Pepate.
è un'ottima salsa per condire gli spaghetti.


La pagina del ricetta Salsa Bianca (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Bianca (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Bianca (2) a chi desideri: