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La ricetta per fare il Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti e Uova Sode

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti e Uova Sode.

Ricetta Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti e Uova Sode

ricette Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti e Uova Sode

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cucchiai Aceto di Vino
  4 Cucchiai Vino Bianco
  1 Cucchiaio Cipollina Tritata
  2 Tuorli di uovo
  100G Burro
  1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una casseruola il vino, l'aceto, la cipollina, sale e pepe e fate bollire finché il liquido sarà evaporato per metà.
Passate al setaccio, travasate in una casseruola a bordi alti ed unitevi i tuorli sbattendoli con la frusta; aggiungetevi un po' di burro e rimettete sul fuoco sbattendo continuamente.
Togliete dal fuoco ed aggiungetevi ancora un po' di burro.
Ripetete questa operazione altre 5 o 6 volte aggiungendo sempre un pochino di burro in più.
al momen to di servire unitevi il tritato di dragoncello.


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