Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Alle Cipolle.

Ricetta Salsa Alle Cipolle

ricette Salsa Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  100G Burro
  2 Cipolle Grandi
  50 Cl Panna
  Sale

Preparazione:

Sbucciate le cipolle e tritatele molto finemente poi mettetele in una casseruola con il burro, sulla fiamma bassa, e fate imbiondire.
a questo punto togliete dal fuoco, versatevi la farina a pioggia e mescolate velocemente per non far formare grumi e poi rimettete sul fuoco.
Iniziate ora ad aggiungere la panna, salate e mescolate per un quarto d'ora cercando di ottenere una pastella omogenea.
Fate attenzione a non farla mai bollire, perderebbe la sua vellutatezza.
è ideale per accompagnar e carne ed uova.


La pagina del ricetta Salsa Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Alle Cipolle a chi desideri: