Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Alle Acciughe e Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Alle Acciughe e Olive.

Ricetta Salsa Alle Acciughe e Olive

ricette Salsa Alle Acciughe e Olive

Ingredienti/Ricetta:
  12 Olive Nere Snocciolate
  1/2 Tazza Yogurth Naturale
  3 Funghi Sott'olio
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Pizzico Paprica
  Alcune Foglioline Prezzemolo
  Alcune Foglioline Basilico

Preparazione:

Ponete in un frullatore 12 olive nere snocciolate, 1/2 tazza di yogurth naturale, 3 funghi sott'olio, 1 cucchiaio di olio di Oliva, 1 pizzico di paprica e qualche fogliolina di prezzemolo e di basilico.
Questa salsa può essere utilizzata per a mmorbidire e insaporire pane a cassetta integrale.


La pagina del ricetta Salsa Alle Acciughe e Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Alle Acciughe e Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Alle Acciughe e Olive a chi desideri: