Condividi:

La ricetta per fare il Salsa All'inglese al Burro e Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa All'inglese al Burro e Capperi.

Ricetta Salsa All'inglese al Burro e Capperi

ricette Salsa All'inglese al Burro e Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  70 G Burro
  3 Cucchiai Capperi Lavati e Tritati Finemente
  30 G Farina Bianca
  50 Cl Brodo
  Sale (facoltativo)

Preparazione:

Fate sciogliere in una casseruola 50G di burro, unite la farina e lasciate cuocere per alcuni minuti; unite il brodo bollente, continuate a rigirare e aggiungete il sale solo se necessario (se usate il brodo di dado è solitamente già ab bastanza saporito).
Lasciate cuocere fino a che la salsa sarà ben densa, e la farina avrà perso il sapore di 'crudo', unite il restante burro a pezzetti, lasciando sobbollire pianissimo e mescolando sempre.
Unite infine i capperi, rigir ate bene e servite la salsa calda.


La pagina del ricetta Salsa All'inglese al Burro e Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa All'inglese al Burro e Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa All'inglese al Burro e Capperi a chi desideri: