Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Ai Pinoli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Ai Pinoli (2).

Ricetta Salsa Ai Pinoli (2)

ricette Salsa Ai Pinoli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Pinoli
  1 Spicchio Aglio
  50G Capperi
  2 Panini (mollica)
  Aceto di Vino Bianco
  10 Olive Verdi
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Manciata Basilico
  Sale
  Pepe
  1/2 Bicchiere Brodo

Preparazione:

Tritate e pestate nel mortaio i pinoli, l'aglio, i capperi e le olive verdi snocciolate, quando tutto sarà ridotto in poltiglia, unite la mollica del pane bagnata nell'aceto e ben strizzata.
Mettete il composto in una scodella e, rimestando co n un frullino, aggiungete l'olio di Oliva.
Salate, pepate e incorporatevi il basilico ben tritato.
Se la salsa sarà troppo compatta allungatela con qualche cucchiaio di brodo di carne.


La pagina del ricetta Salsa Ai Pinoli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Ai Pinoli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Ai Pinoli (2) a chi desideri: