Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Ai Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Ai Gamberetti.

Ricetta Salsa Ai Gamberetti

ricette Salsa Ai Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Besciamella
  1 Confezione Panna
  200G Gamberetti
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ponete la besciamella in una casseruola, unitevi la panna e mescolate.
Aggiungete la buccia del limone e un po' di noce moscata.
Tritate i gamberetti ed uniteli al composto e condite con sale e pepe.


La pagina del ricetta Salsa Ai Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Ai Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Ai Gamberetti a chi desideri: