Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Ai Funghi (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Ai Funghi (4).

Ricetta Salsa Ai Funghi (4)

ricette Salsa Ai Funghi (4)

Ingredienti/Ricetta:
  50G Funghi Porcini Secchi
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Cipolla
  1/2 Bicchiere Brodo di Carne

Preparazione:

Mettere i funghi in acqua fredda per un'ora e poi lavarli; in una larga padella mettere un po' di olio, la cipolla tritata, i funghi e il brodo; far cuocere a fuoco basso aggiungendo acqua se necessario; quando i funghi sono cotti dovrà rimane re nella padella un po' di salsa.
Ottima con fettuccine o tagliatelle con opportuna spolverata di parmigiano.


La pagina del ricetta Salsa Ai Funghi (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Ai Funghi (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Ai Funghi (4) a chi desideri: