Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Ai Funghi.

Ricetta Salsa Ai Funghi

ricette Salsa Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Coltivati
  80 G Burro
  1 Bicchiere Panna
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine e fateli cuocere nel burro con sale e pepe.
Versatevi il vino e lasciatelo evaporare.
a questo punto passate i funghi al setaccio o più semplicemente nel frullatore; aggiungete la panna riscaldata e p rima di servire cospargete con del prezzemolo tritato.
Ideale per carne bianca o rossa, lessa, arrosto o alla griglia.


La pagina del ricetta Salsa Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Ai Funghi a chi desideri: