Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Agrodolce.

Ricetta Salsa Agrodolce

ricette Salsa Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  200G Albicocche Secche
  5 Cl Aceto di Mele
  1 Cucchiaio Zucchero

Preparazione:

Fate rinvenire le albicocche in acqua tiepida per un paio d'ore quindi mettetele in una piccola casseruola, copritele a filo di acqua fredda e unitevi lo zucchero.
Mettetele sul fuoco e lasciatele cuocere dolcemente per una mezz'ora, fino a quando sa ranno morbidissime e quasi sfatte.
Lasciatele intiepidire quindi sgocciolatele, versatele nel bicchiere del mixer e unitevi l'olio e l'aceto.
Frullate fino ad ottenere una salsina fluida e omogenea e tenetela in caldo, a bagnomaria, fino al momento d i servirla.
Volendo dare alla salsa un'acidita' più decisa potete sostituire l'aceto di mele, tutto o in parte, con un aceto di vino bianco di buona qualita'.


La pagina del ricetta Salsa Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Agrodolce a chi desideri: