Condividi:

La ricetta per fare il Salsa @Maionese@ (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa @Maionese@ (2).

Ricetta Salsa @Maionese@ (2)

ricette Salsa @Maionese@ (2)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Tuorli di uovo
  25 Cl Olio di Oliva
  1 Limone (succo)
  Sale
  Pepe (facoltativo)

Preparazione:

Tenete le uova a temperatura ambiente per 2 ore prima di cominciare e state attenti a separare bene i tuorli dagli albumi.
Prendete una terrina, bagnatela sotto l'acqua calda ed asciugatela bene.
Versatevi i tuorli, salateli ed iniziate a sbattere, c on un frullino, in modo costante.
Pian piano aggiungete l'olio a filo e fatelo incorporare fino ad esaurimento (non aggiungetene altro se quello precedente non si è incorporato).
Quando avrete ottenuto un salsa densa e compatta aggiungete il s ucco di limone.


La pagina del ricetta Salsa @Maionese@ (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa @Maionese@ (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa @Maionese@ (2) a chi desideri: