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La ricetta per fare il Salmone in Crosta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone in Crosta (2).

Ricetta Salmone in Crosta (2)

ricette Salmone in Crosta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tranci Salmone
  4 Cucchiai Burro
  200G Funghi Porcini
  4 Fogli Pasta Sfoglia Surgelata
  2 Cucchiai Fecola di Patate
  Per la Marinata:
  6 Cucchiaini Vino Rosé
  6 Cucchiaini Aceto di Mirtilli
  2 Cucchiaini Zucchero di Canna
  Origano
  Semi di F inocchio
  Pepe Rosa

Preparazione:

Spellare i tranci di salmone con un coltello, spinarli e farli marinare per 1 ora in luogo fresco, in una ciotola con il vino, l'aceto di mirtilli, l'origano, i semi di finocchio e il pepe rosa tritati grossolanamente.
Mondare, affettare e far saltar e in una padella i funghi con un po' di burro.
Stendere i fogli di pasta sfoglia scongelata con un mattarello.
Pennellarli con il burro fuso rimasto e piegarli su sè stessi.
Scolare i tranci di salmone dalla marinata e porli al centro dei quad rati di pasta ripiegati.
Distribuire su di essi i funghi saltati e chiudere la pasta, formando dei pacchettini.
Disporli sulla placca del forno imburrata.
Cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Servire i fagottini caldi, accompagnandoli con una salsa preparata facendo sobbollire il sugo di cottura dei funghi con la marinata e la fecola.


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