Condividi:

La ricetta per fare il Salmone in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone in Agrodolce.

Ricetta Salmone in Agrodolce

ricette Salmone in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  600G Salmone in Filetti
  1 Cucchiaio Aneto Tritato
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Cucchiaio Cognac
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Sale
  1 Cucchiaio Pepe Macinato Grossolanamente
  Crostini di Pane Tostato

Preparazione:

Lavate e asciugate i filetti di salmone e disponeteli in un piatto di portata di vetro o ceramica dai bordi alti.
Preparate una salsa emulsionando tutti gli ingredienti con un bicchiere di olio e con questa marinatura coprite il pesce.
Chiudete il re cipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero.
al momento di servire scolate il salmone e, aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente e flessibile, tagliatelo a fettine sottili che disporrete sopra un piatto cospargendo di aneto tritato.
Servite accompagnando con crostini di pane leggermente tostati.


La pagina del ricetta Salmone in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salmone in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salmone in Agrodolce a chi desideri: