Condividi:

La ricetta per fare il Salmone con Salse

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone con Salse.

Ricetta Salmone con Salse

ricette Salmone con Salse

Ingredienti/Ricetta:
  1 Salmone da 1000 G
  Limone
  Timo
  1 Cipolla
  Pepe
  1 Foglia Alloro

Preparazione:

Preparare un court-bouillon bollendo per 45 minuti 4 l di acqua 1/2 limone a fettine, un pizzico di timo, la cipolla a spicchi e poco pepe.
Filtrare il brodo.
Cuocere il salmone nel court-bouillon per 10 minuti.
Scolare il pesce e far intiepidire, te nere da parte la testa, togliere la pelle e la lisca.
Ricomporlo sul piatto da portata con la testa al suo posto.
Circondare con fette di limone e servire con salse diverse.


La pagina del ricetta Salmone con Salse e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salmone con Salse ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salmone con Salse a chi desideri: