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La ricetta per fare il Salmone al Profumo di Aneto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone al Profumo di Aneto.

Ricetta Salmone al Profumo di Aneto

ricette Salmone al Profumo di Aneto

Ingredienti/Ricetta:
  350G Salmone Norvegese Fresco (tranci da 350 G)
  1 Cucchiaio Zucchero
  1/2 Cucchiaino Pepe Macinato
  1 Rametto Aneto Fresco
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Senape
  1 Formaggino Fresco Cremoso
  8 Fette Pane Integrale
  Sale Grosso

Preparazione:

Mescolate lo zucchero, il sale grosso, il pepe e i rametti di aneto.
Private il salmone della pelle, spianatelo e tagliatelo a metà.
a questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente.
Adagiatelo in u na pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore.
Una volta pronto, privatelo dell'involucro, tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata.
in una ciotola mescolate olio, aceto, senape e aneto tritato, condite il salmone con questa salsa e servite.
Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro.


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