Condividi:

La ricetta per fare il Salame di Cioccolato (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salame di Cioccolato (3).

Ricetta Salame di Cioccolato (3)

ricette Salame di Cioccolato (3)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cacao in Polvere
  110 G Zucchero
  70 G Burro
  3 Tuorli di uovo
  Biscotti Friabili
  Liquore San Marzano

Preparazione:

Occorre carta stagnola.
Sbattete i tuorli, aggiungeteci lo zucchero, poi il burro sciolto e il cacao.
Per dare consistenza all'impasto sbriciolatevi dentro dei biscotti avendo cura di lasciare dei pezzi più grossi che costituiranno il 'grasso' del salame.
Quando l'impasto ha acquisito una certa compattezza, (alzando l'impasto deve rimanere tutto, o quasi, attaccatto alla mano), aggiungere del S.
Marzano.
Prendere l'alluminio e versateci sopra l'impasto dando la forma di una salame, quindi mettere in frigo, appena diventa sodo, tagliare a fette e gustare.


La pagina del ricetta Salame di Cioccolato (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salame di Cioccolato (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salame di Cioccolato (3) a chi desideri: