Condividi:

La ricetta per fare il Salame di Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salame di Cioccolato (2).

Ricetta Salame di Cioccolato (2)

ricette Salame di Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero
  100G Cacao in Polvere
  400G Biscotti Secchi
  100G Nocciole
  150G Burro
  3 Uova Fresche
  1 Bicchierino Brandy
  1 Cucchiaio Caffe'

Preparazione:

Tritate i biscotti grossolanamente, aggiungetevi il caffe', il burro, il liquore, lo zucchero e i tuorli e amalgamate il tutto.
Battete gli albumi e montateli a neve, quindi incorporateli all'impasto insieme alle nocciole tritate.
Dategli quindi la f orma di un salame ed avvolgetelo nella carta stagnola.
Tenetelo nel freezer qualche ora dopodichè passatelo in frigorifero.
Servitelo a fettine.


La pagina del ricetta Salame di Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salame di Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salame di Cioccolato (2) a chi desideri: