Condividi:

La ricetta per fare il Salame di Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salame di Cioccolato.

Ricetta Salame di Cioccolato

ricette Salame di Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  18 Biscotti Secchi
  50G Burro
  30 G Cacao in Polvere
  50G Zucchero a Velo
  1 Tuorlo di uovo
  Biscotti Amaretti
  Poco Vino Marsala

Preparazione:

Fare una crema con lo zucchero, l'uovo, il burro fuso; aggiungere il cacao, il marsala, i biscotti secchi e gli amaretti (precedentemente sbriciolati).
Mescolare il tutto, dare la forma di un salame, avvolgere nella carta stagnola oleata e mettere in frigo per alcune ore.
Si serve tagliato a fette.


La pagina del ricetta Salame di Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salame di Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salame di Cioccolato a chi desideri: