Condividi:

La ricetta per fare il Salame Dolce (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salame Dolce (2).

Ricetta Salame Dolce (2)

ricette Salame Dolce (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Tuorli di uovo
  150G Zucchero
  100G Burro
  3 Cucchiai Cacao Amaro
  1/2 Bicchierino Rum
  1/2 Bicchierino Latte
  150G Biscotti Secchi

Preparazione:

Sbattere i due tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere il burro sciolto, 100G di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro, il rum e il latte.
Mescolare bene il tutto finché gli ingredienti non sono bene amalgamati.
Spezzettare i biscotti e unirli al tutto.
Impastare bene, poi versare il composto ottenuto su di un carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame.
Mettere in frigo sino a che sarà diventato ben duro.
Togliere la carta e servire a fette.


La pagina del ricetta Salame Dolce (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salame Dolce (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salame Dolce (2) a chi desideri: