Condividi:

La ricetta per fare il Salame Del Papa (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salame Del Papa (2).

Ricetta Salame Del Papa (2)

ricette Salame Del Papa (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Gallette Secche
  1 Uovo
  100G Zucchero
  100G Burro
  50G Cacao Amaro
  1 Cucchiaio Vino Marsala Secco
  3 Cucchiai Rum

Preparazione:

Ammorbidire il burro e lavorarlo bene in una ciotola con lo zucchero.
Ottenuto un composto cremoso omogeneo, unire il tuorlo intero, metà albume e il cacao setacciato.
Unirvi le gallette ben sbriciolate e inumidire goccia a goccia col rum e co l marsala.
Dare al composto forma di serpente avvolgendolo in carta oleata, quindi raffreddare in frigo per 4 ore.
Servire a fette.


La pagina del ricetta Salame Del Papa (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salame Del Papa (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salame Del Papa (2) a chi desideri: