Condividi:

La ricetta per fare il Sagne alla Pugliese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sagne alla Pugliese.

Ricetta Sagne alla Pugliese

ricette Sagne alla Pugliese

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Lasagnette
  6 Filetti d'acciughe Sotto Sale
  1 Spicchio Aglio
  6 Cucchiai Pangrattato
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Dissalare le acciughe e tagliarle a pezzetti.
Rosolare l'aglio schiacciato in poco olio, quindi eliminarlo.
Unire le acciughe e farle sciogliere a fuoco basso.
in un altro padellino tostare il pangrattato nell'olio.
Cuocere le lasagnette, scolarle e condirle con l'olio e con il pangrattato, mescolare e pepare


La pagina del ricetta Sagne alla Pugliese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sagne alla Pugliese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sagne alla Pugliese a chi desideri: