Condividi:

La ricetta per fare il Sacchettini al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sacchettini al Prosciutto.

Ricetta Sacchettini al Prosciutto

ricette Sacchettini al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata (250 G)
  150G Prosciutto Cotto
  50G Prosciutto Crudo
  150G Ricotta
  Prezzemolo Tritato
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaio Latte
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Servendovi di un mixer tritate finemente, ma non a crema, il prosciutto cotto ed il crudo.
Versateli in una terrina, aggiungete la ricotta, il pepe, il sale, il prezzemolo tritato precedentemente sciacquato con cura, ed amalgamate fino ad ottenere un composto cremoso.
Subito dopo, servendovi di un matterello, stendete la pasta sfoglia scongelata su un piano da lavoro spolverizzato di farina e ritagliate dei cerchi di circa 12 cm di diametro.
Subito dopo, distribuite nel centro di ogni tondino il ripieno e chiudete la pasta con le mani appena sopra il ripieno come fossero dei sacchettini.
Spennellateli con il tuorlo sbattuto ed amalgamato al latte, sistemateli in una teglia larga foderata con della carta da forno e cuoceteli in forno prerisc aldato per circa 20 minuti a 200 gradi.
Serviteli subito caldi.
Accorgimento: per far gonfiare meglio la pasta sfoglia, durante la cottura, mettete nel forno un pentolino pieno di acqua.


La pagina del ricetta Sacchettini al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sacchettini al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sacchettini al Prosciutto a chi desideri: