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La ricetta per fare il Rustico con Ricotta e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rustico con Ricotta e Piselli.

Ricetta Rustico con Ricotta e Piselli

ricette Rustico con Ricotta e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia Surgelata Per Torte Salate
  300G Piselli Surgelati
  300G Ricotta
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e dorare la cipolla che avrete precedentemente pulito e sciacquato sotto l'acqua corrente.
Subito dopo, aggiungete i piselli scongelati e lasciateli cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa aggiun gendo 4-5 cucchiai di acqua; infine, salate e pepate.
a parte, in una terrina, lavorate a crema la ricotta con il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.
Occupatevi successivamente della pasta, che avrete tirato fuori dal congelatore al meno 15 minuti prima dell'uso, quindi, srotolatela e stendetela su un piano spolverizzato di farina servendovi di un matterello.
Ricavate 2 dischi di dimensioni leggermente diverse tra loro e utilizzate il più grande per foderare la teglia unt a d'olio.
Versate il composto ottenuto livellando con cura, aggiungete i piselli ormai cotti e ricoprite il tutto con il secondo disco di pasta sfoglia schiacciando bene i bordi per sigillarli.
Cuocete il rustico in forno già caldo per circa 2 0 minuti a 250 gradi.
Servitelo subito caldo.


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